Сходство рака и грибковых заболеваний и методов борьбы с ними

Онкология или рак это болезнь, проявляющаяся в виде новообразований, постепенно истощающих больного. По статистике Всемирной организации здравоохранения, каждый год от неё умирает более 8 миллионов человек, из которых по состоянию на 2015 год 25% (2 млн) приходится на долю россиян. Почему смертность так велика? Ответ на этот вопрос можно найти в одной из статей английского писателя и публициста Дэвида Айка.

По его мнению, методы, полностью избавляющие от рака, были разработаны в конце 60-х годов двадцатого века, а затем засекречены. Это было сделано для того, чтобы фармацевтические компании не лишились прибылей от продажи препаратов, используемых для традиционной терапии. Ведь их цель не вылечить болезнь, а в течение долгого времени приглушать её симптомы.

Рак излечим

Многие талантливые врачи, открывшие новые способы лечения попадали под «каток капиталистической машины». Медицинское сообщество изгоняло их из своих рядов под предлогом шарлатанства и антинаучности предлагаемых ими методов. Одновременно с этим их лишали дипломов и лицензий на лечебную деятельность. Одним из таких врачей-онкологов был Туллио Симончини.

Наблюдая за страданиями онкобольных и осознавая низкую эффективность традиционного лечения, он решил самостоятельно исследовать эту болезнь.

Новый взгляд на причину появления рака

Первое, на что врач обратил внимание – вид опухолей. Вне зависимости от места появления, они были белого цвета. Симончини предположил, что рак это грибок. Больше всего новообразование было похоже на сильно разросшуюся колонию грибка-паразита рода Candida. Этот организм также является причиной распространенного женского заболевания кандидоза или молочницы. В норме он присутствует на коже каждого человека, но его численность контролируется местным иммунитетом.

Грибок рода Candida под микроскопом
Грибок рода Candida под микроскопом

Ухудшить работу последнего не сложно и теневые руководители мира это знают. Поэтому они так активно насаждают генно-модифицированные продукты, фастфуд, красители и прочие заменители. Их комбинация позволяет обмануть организм, не снабжая его витаминами и органическими веществами. А многочисленные исследования на «безопасность» – один из инструментов сокрытия правды.

Изучение пораженных тканей лишь подтвердило догадку Симончини. По его мнению, болезнь развивается следующим образом: паразит проникает в ослабленный организм через слизистые оболочки и начинает размножаться. Иммунная система реагирует на это увеличением защитных клеток в крови. Они создают плёнку вокруг колонии грибка, но не могут полностью её обезвредить. Этот комок в официальной медицине и называют раковой опухолью. А её распространение на другие органы – лишь попытка возбудителя выжить.

Лечение

Выяснив, что болезнь вызывается грибком, Симончини попытался вылечить её при помощи противогрибковых препаратов. Но они давали лишь кратковременный эффект, так как кандида быстро приспосабливалась к ним, и лекарства становились бесполезными. Тогда он обратился к микологии в надежде найти слабое место у паразита. Изучая труды, он наткнулся на заметку о том, что грибок не может противостоять пищевой соде (гидрокарбонат натрия).

Сода

Для того, чтобы проверить эффективность этого способа на практике, он предложил его одному из пациентов как экспериментальный метод лечения. Его звали Геннаро Сангермано и он страдал от рака легких последней стадии. Результаты превзошли все ожидания врача – опухоль полностью рассосалась за неделю.

Но одного излечения для доказательства эффективности метода было мало. Симончини продолжал испытывать лекарство на новых пациентах. Среди них оказался мальчик с опухолью мозга, находящийся в коме. После введения раствора он очнулся через 10 часов.

Врач использовал следующие методы воздействия на злокачественное новообразование:

  1. Оральный – больной выпивал 600 грамм 2% раствора ежедневно.
  2. Полостной – промывание опухоли при помощи эндоскопа и дренажа.
  3. Внутривенный – средство вводилось в кровь посредством капельниц (инфузий).

К последнему способу врач старался не прибегать, так как он сильно изменял водно-щелочной баланс организма (pH). Колебания этого параметра на 0,1-0,5 вызывают серьезные нарушения в обмене веществ.

Содотерапию врач дополнял фруктами и овощами, выращенными самостоятельно. Он предполагал, что в них содержится сальвестрол – вещество, защищающее растение от грибков. Вступая в реакцию с мембраной кандиды, он убивал клетки грибка.

После сбора доказательств Симончини обратился в министерство здравоохранения Италии с просьбой изучить его наработки и заменить ими применяемые способы лечения. В ответ на подобное заявление власти лишили его права заниматься врачебной деятельностью, обвинив в грубом нарушении действующих профессиональных инструкций. Кроме лишения лицензии, против врача было сфабриковано дело об убийстве пациента, по результату которого он отправился в тюрьму на 3 года. После освобождения он покинул Италию и поселился в Албании, открыв там частную клинику. Фармакомафия «надавила» на власти этой страны и Симончини был еще 2 раза осужден: в 2015 и 2018 годах. Эти попытки сломить его дух не увенчались успехом – он продолжает консультировать больных при помощи электронной почты и мобильной связи.

Критика метода

Представители традиционной медицины относятся скептически к гипотезе Симончини и его способу лечения. И для этого есть причины:

  1. При микробиологическом исследовании вырезанных опухолей грибок был обнаружен не во всех образцах. Учёные из университета Аризоны (США) установили, что он появляется вокруг сформированной опухоли, но не провоцирует её появление.
  2. Бесполезность соды при лечении любого грибкового заболевания: молочница, перхоть, микотическая экзема.
  3. Метод был официально использован в 2007 году в городе Билтхофен (Голландия) для лечения пациентки, страдающей от онкологии молочной железы. Женщина умерла от терапии. Медицинское руководство потребовало подробный отчёт о действии соды на её организм. По результатам вскрытия было установлено, что смерть наступила из-за использования гидрокарбоната натрия. А точнее, измененный им кислотно-щелочной баланс вызвал сердечную и почечную недостаточность.
  4. Сода, попадая в желудок, вступает в реакцию с желудочным соком. В ответ на повышение pH, орган вырабатывает больше кислоты. Это провоцирует появление язвы желудка и 12 перстной кишки.
  5. От лечения Симончини погибло не менее 3 человек в период с 2006 по 2012 годы, за что он и был осужден трижды. Один из «излеченных» пациентов умер от желудочно-кишечного кровотечения, вызванного перфорацией кишечника.

Однако и пользу этот метод приносит. Исследования, проведенные в США, установили, что сода уменьшает боль вокруг опухоли за счёт изменения значения кислотно-щелочного баланса.

Кислотно-щелочной баланс

Рак это тяжелое наследственное заболевание и оно излечимо только на ранних стадиях развития. Поэтому при первых симптомах нужно обращаться за квалифицированной медицинской помощью, а не пытаться вылечить болезнь самостоятельно.

Ссылка на основную публикацию